Papa de Café Com Farinha - gororoba do dia

A gororoba do dia é uma mistura ou papa de café e farinha de mesa. 

É alimento que foi bastante consumido, geralmente, por pessoas de baixa renda, de zonas rurais e/ou que se encontravam em dificuldades alimentares.
Era consumido, geralmente, no café da manhã, em substituição ao pão.
Não posso dizer que é um alimento gostoso, mas sim bem eficiente em fornecer energia a quem se encontra sem uma opção melhor.
Contudo que ele remete a tempos de dificuldades, há também quem consuma  esse alimento por apreciá-lo.


Acredito ser muito difícil consumir essa mistura por opção própria e gostar.   Eu já provei e detestei! Por isso, coloco essa papa de café com farinha no holl das gororobas.
Papa de café com farinha 
Até onde sei, o prato não tem um nome, ele chamado simplesmente pelos dois únicos ingredientes que o compõe; café com farinha.
Acredito ser muito difícil consumir essa mistura por opção própria e gostar.
Eu já provei e detestei! Por isso, coloco essa papa de café com farinha no holl das gororobas.
O prato é muito simples de ser preparado;
Basta ter copo com um tanto de café quente e adoçado.
Aos poucos, ir adicionando farinha de mandioca ou de milho, sempre adicionando e mexendo até encontrar o ponto da textura desejada.
Está pronta a papa de café com farinha.

Tenham todos um bom apetite, se poderem!

E aí, quem já e quem nunca experimentou essa gororoba?

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