A gororoba do dia é uma mistura ou papa de café e farinha de mesa.
É alimento que foi bastante consumido, geralmente, por pessoas de baixa renda, de zonas rurais e/ou que se encontravam em dificuldades alimentares.
Era consumido, geralmente, no café da manhã, em substituição ao pão.
Era consumido, geralmente, no café da manhã, em substituição ao pão.
Não posso dizer que é um alimento gostoso, mas sim bem eficiente em fornecer energia a quem se encontra sem uma opção melhor.
Contudo que ele remete a tempos de dificuldades, há também quem consuma esse alimento por apreciá-lo.
Até onde sei, o prato não tem um nome, ele chamado simplesmente pelos dois únicos ingredientes que o compõe; café com farinha.
Acredito ser muito difícil consumir essa mistura por opção própria e gostar.
Eu já provei e detestei! Por isso, coloco essa papa de café com farinha no holl das gororobas.
O prato é muito simples de ser preparado;
Basta ter copo com um tanto de café quente e adoçado.
Aos poucos, ir adicionando farinha de mandioca ou de milho, sempre adicionando e mexendo até encontrar o ponto da textura desejada.
Está pronta a papa de café com farinha.
Tenham todos um bom apetite, se poderem!
E aí, quem já e quem nunca experimentou essa gororoba?
Contudo que ele remete a tempos de dificuldades, há também quem consuma esse alimento por apreciá-lo.
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Papa de café com farinha |
Acredito ser muito difícil consumir essa mistura por opção própria e gostar.
Eu já provei e detestei! Por isso, coloco essa papa de café com farinha no holl das gororobas.
O prato é muito simples de ser preparado;
Basta ter copo com um tanto de café quente e adoçado.
Aos poucos, ir adicionando farinha de mandioca ou de milho, sempre adicionando e mexendo até encontrar o ponto da textura desejada.
Está pronta a papa de café com farinha.
Tenham todos um bom apetite, se poderem!
E aí, quem já e quem nunca experimentou essa gororoba?
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