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Quase todo mundo já comeu miojo , não é atoa que esse macarrão é a mais popular das gororobas instantâneas.
Esse macarrão instantâneo, ainda que não tendo aparência e gosto dos piores, pode ser considerado como uma gororoba. Ele é um macarrão sem consistência, sem cor e sem sabor, que é pra ser consumido com a água do cozimento. Como isso poderia ser bom? Não poderia ser e não é.Ele pode não ser bom, mas é muito popular, podendo ser a gororoba industrializada mais consumida.
E, já que a porcaria do miojo quase não tem gosto, acaba sendo muito comum acrescentar alguma misturinha pra melhorar o tal do marracarrãozinho aguado. E na tentativa de salvar o rango, é que ele pode acabar virando uma gororoba de verdade!
Salsicha, linguiça, sobras de carne e frango, e ovo estão na lista das opções mais usadas, mas vale tudo pra tentar dar aquela fortalecida nesse rango fraco!
Só não vale mesmo é enfeitar muito o pavão porque, quem prepara miojo tem pressa!
Na próxima postagem revelarei a minha receita secreta de sopa expressa de miojo com ervilha em conserva.
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