O prato do dia é uma gororoba com alguma sofisticação, no entanto, de sofisticado ele só tem o nome.
A gororoba fica por conta do ingrediente principal, que nada tem de nobre, a salsicha.
Gente, eu como salsicha, e nem acho o gosto ruim, mas também está longe de ser um alimento saboroso, saudável ou interessante.
E, sendo bem sincera, apesar de ter feito esse prato uma vez, ele não vale o creme de leite que leva!
Mas, deve ter quem goste, então, segue uma receita do strogonoff de salsicha, que peguei n internet.
Tenham um bom apetite (se poderem).
INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de alho picado
3 colheres (sopa) de cebola picada
500 g salsicha cortadas em tiras
3 colheres (sopa) de mostarda
1/4 xícara (chá) de catchup
1 1/2 lata de creme de leite com soro
200 g de champignon cortado em lâminas com água
1 xícara (chá) de uvas tipo Itália (verde)
MODO DE PREPARO
Numa panela, aqueça a manteiga, doure o alho e a cebola.
Junte as salsichas e refogue por 5 min aproximadamente.
Adicione a mostarda, o catchup, o champignon e o creme de leite.
Deixe levantar fervura.
Desligue, junte as uvas e sirva com arroz branco.
Pra mim, o strogonoff de salsicha é uma gororoba, e pra vocês?
A gororoba fica por conta do ingrediente principal, que nada tem de nobre, a salsicha.
![]() | |
|
Gente, eu como salsicha, e nem acho o gosto ruim, mas também está longe de ser um alimento saboroso, saudável ou interessante.
E, sendo bem sincera, apesar de ter feito esse prato uma vez, ele não vale o creme de leite que leva!
Mas, deve ter quem goste, então, segue uma receita do strogonoff de salsicha, que peguei n internet.
Tenham um bom apetite (se poderem).
INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de alho picado
3 colheres (sopa) de cebola picada
500 g salsicha cortadas em tiras
3 colheres (sopa) de mostarda
1/4 xícara (chá) de catchup
1 1/2 lata de creme de leite com soro
200 g de champignon cortado em lâminas com água
1 xícara (chá) de uvas tipo Itália (verde)
MODO DE PREPARO
Numa panela, aqueça a manteiga, doure o alho e a cebola.
Junte as salsichas e refogue por 5 min aproximadamente.
Adicione a mostarda, o catchup, o champignon e o creme de leite.
Deixe levantar fervura.
Desligue, junte as uvas e sirva com arroz branco.
![]() |
STROGONOFF DE SALSICHA - GOROROBA DO DIA |
Pra mim, o strogonoff de salsicha é uma gororoba, e pra vocês?
Comentários
Postar um comentário